O problema é que não gosto de massa com muito molho e meu marido gosta da massa afogada em molho. Mas como sou eu que cozinho....demorou, mas agora ele come a massa do meu jeito.
Essa receita eu experimentei num cruzeiro que fizemos, e a pedido do meu marido, tentei refazer aqui em casa, mas com algumas alterações, já que não encontrei shitake no supermercado. Ficou bem parecido, ótima receita pro sábado a noite, gostosa e rápida de fazer.
Penne com Frango e Cogumelo
- 400g de penne;
- 1 peito de frango;
- 1/2 cebola;
- 100 ml de molho de tomate;
- 100g de cogumelo;
- 100 ml de vinho branco seco;
- 100 ml de creme de leite;
- azeite;
- manjerona;
- sal;
- cebolinha;
- parmesão ralado;
Modo de Fazer:
Cozinhe o peito de frango com a manjerona, o sal e qualquer tempero a mais que queira acrescentar, quando estiver cozido, tire do fogo e desfie o frango.
Em uma frigideira refogue a cebola, o frango e o cogumelo, depois acrescente o vinho e deixe ate evaporar pela metade. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Desligue e reserve.
Cozinhe o penne até estar "al dente", despeje o molho por cima, polvilhe a cebolinha e o parmesão e bom apetite.
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