É sempre época da fruta em agosto, elas estão bonitas, vermelhas e cheirosas, mas há uns quatro anos atrás eu descobri que não gosto da fruta. Quando criança eu pedia o bolo de morango porque achava lindo, quando adolescente quem fazia o bolo que decidia, mas quando me tornei adulta parei para pensar, por que de morango? Há tantas frutas para fazer bolo, há tantos cremes com sabores maravilhosos que podemos usar. No segundo ano da faculdade fiz meu bolo recheado com creme brulé de doce de leite, grande revolução....para mim, porque a família perguntava, não fez de morango?
Descobri que, para mim, o morango fica bem em bebidas, em vitaminas, sucos, batidinhas e em um brut extremamente gelado.
Isso até o mês passado.....Fomos na festa italiana que ocorre aqui em Jundiaí e de sobremesa quis um copão de morango com chantilly. Tinha certeza que ia colocar na boca e falar que era horrível, mas para minha surpresa estava delicioso, comi tudo, nem eu acreditava. A gravidez faz loucuras com o paladar!
Agora minha gordice preferida é essa sobremesa facilíma de fazer, e melhor, com a desculpa que tenho que aproveitar a época do morango.
Surpresa de Morango
- 6 morangos;
- 3 colheres de sopa de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de creme de leite;
- 5 suspiros;
Modo de Fazer:
Misture o creme de leite com o leite condensado, reserve. Pique os morangos, jogue um pouco da mistura do creme, esfarele os suspiros por cima e coloque os restante do creme.
Faça a receita de acordo com sua preferência, se quiser mistures outras frutas, coloque mais leite condensado e acrescente até sorvete, o importante é que fique bem gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário